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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

NHKおかあさんといっしょ あ・い・うーをさがせ! 

著者名 古今亭 志ん輔
出版者 PONY CANYON
出版年月 1998


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里CD分館開架在庫 帯出可CD71//0640102695
2 こどもCDこども開架在庫 帯出可CD72/エ/0140209388

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2018
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3009830000616
書誌種別 視聴覚
著者名 古今亭 志ん輔
速水 けんたろう
茂森 あゆみ
出版者 PONY CANYON
出版年月 1998
ページ数
分類記号(9版) CD71
分類記号(10版) CD71
資料名 NHKおかあさんといっしょ あ・い・うーをさがせ! 
資料名ヨミ エヌエイチケー*オカアサン ト イツシヨ*ア イ ウー オ サガセ
その他注記 解説書なし(こども)

(他の紹介)目次 1章 一汁一菜のかなめみそ汁(ほっとするシンプルみそ汁
豆みそで! ほか)
2章 ソウルフードみその歴史と種類(みそのルーツと歴史
みその種類 ほか)
3章 すぐおいしいおかずみそ(みそ・焼きおにぎり
甘みそ・おにぎり ほか)
4章 毎日食べたい定番みそ料理(酢みそ
練りみそ ほか)
5章 みそ+αでいろいろアレンジ(みそ+チーズ
みそ+ホワイトソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 小島 喜和
 高知県出身。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。帰国後は料理・菓子研究家として独立。同時に、日本料理や郷土料理への造詣を深める。10年前より自分でみそを仕込むようになり、主宰するクッキングスタジオでも、毎年「お味噌仕込みの会」を開催。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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