検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

私残記 

著者名 森 荘已池/著
著者名ヨミ モリ ソウイチ
出版者 大和書店
出版年月 1943


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可915.9/84/0112188024

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916401386
書誌種別 図書
著者名 森 荘已池/著
著者名ヨミ モリ ソウイチ
出版者 大和書店
出版年月 1943
ページ数 322p 図版10枚
大きさ 19cm
分類記号(9版) 210.55
分類記号(10版) 210.55
資料名 私残記 
資料名ヨミ シザンキ
副書名 大村治五平に拠るエトロフ島事件
副書名ヨミ オオムラ ジゴヘイ ニ ヨル エトロフトウ ジケン

(他の紹介)目次 豆腐で作るマフィン(プレーン生地
バナナ生地
ココア生地
その他の生地
セイボリー生地)
くるくるスコーン(シンプル
あんこ
アーモンドクリーム
クリームチーズ
セイボリー)
(他の紹介)著者紹介 今井 ようこ
 東京・深川生まれ。野菜料理中心の料理教室「roof」主宰。製菓学校を卒業したのち、株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当。2003年に独立し、カフェのメニュー開発や、パン、ケーキの受注生産を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。