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蔵書情報

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所蔵数 10 在庫数 9 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

群馬県近世寺社総合調査報告書 本編

著者名 群馬県地域創生部文化財保護課/編集
出版者 群馬県地域創生部文化財保護課
出版年月 2022.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K521/33/10117872036 ×
2 本館図書一般県内資料室貸出中 帯出可K521//0117872069 ×
3 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可K521//0310732904
4 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可K521//0410731822
5 城南図書一般分館開架在庫 帯出可K521//0810403949
6 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可K521//1610206813
7 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可K521//1710012079
8 総社図書一般分館開架在庫 帯出可K521//1810012698
9 図書一般分館開架在庫 帯出可K521//1910020260
10 永明図書一般分館開架在庫 帯出可K521//2010122337

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2018
913.6 913.6
料理 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917023341
書誌種別 図書
著者名 群馬県地域創生部文化財保護課/編集
出版者 群馬県地域創生部文化財保護課
出版年月 2022.3
ページ数 321p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K521
分類記号(10版) K521
資料名 群馬県近世寺社総合調査報告書 本編
資料名ヨミ グンマ ケン キンセ ジシャ ソウゴウ チョウサ ホウコクショ
副書名 歴史的建造物を中心に
副書名ヨミ レキシ テキ ケンゾウブツ オ チュウシン ニ
巻号 本編

(他の紹介)内容紹介 すぐ出せる、おかずの素をつくりおき。混ぜて詰める、とっておき調味料。どんどん味がよくなる発酵レシピ。夏の酢漬け、冬のオイル漬け。保存ビンひとつでパンを焼く。5人の食卓、保存ビンのある暮らし。
(他の紹介)目次 保存ビンと手料理(サルボ恭子さん 料理家
大庭英子さん 料理研究家 ほか)
機能とデザインで選ぶガラス保存ビン(日本が誇る、東洋ガラス
WECK(ウェック) ほか)
うつわとしてのガラスビン(つがねゆきこさん)(ハーブとガラスビン
ガラスビンで、新しい“みそ仕事” ほか)
わが家の味を伝えるガラスビン(つばたひでこさん)(こうしてできたつばた家「季節の味」
もうひとつのお話はつばた家の命をつなぐ「だし」)
季節の素材をずっとおいしく。(春
夏 ほか)


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