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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K521/33/1 | 0117872036 |
× |
2 |
本館 | 図書一般 | 県内資料室 | 貸出中 | 帯出可 | K521// | 0117872069 |
× |
3 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 0310732904 |
○ |
4 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 0410731822 |
○ |
5 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 0810403949 |
○ |
6 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 1610206813 |
○ |
7 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 1710012079 |
○ |
8 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 1810012698 |
○ |
9 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 1910020260 |
○ |
10 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | K521// | 2010122337 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジュディス・ボースト エリック・ブレグバッド なかむら たえこ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917023341 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
群馬県地域創生部文化財保護課/編集
|
出版者 |
群馬県地域創生部文化財保護課
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
321p |
大きさ |
30cm |
分類記号(9版) |
K521 |
分類記号(10版) |
K521 |
資料名 |
群馬県近世寺社総合調査報告書 本編 |
資料名ヨミ |
グンマ ケン キンセ ジシャ ソウゴウ チョウサ ホウコクショ |
副書名 |
歴史的建造物を中心に |
副書名ヨミ |
レキシ テキ ケンゾウブツ オ チュウシン ニ |
巻号 |
本編 |
(他の紹介)内容紹介 |
すぐ出せる、おかずの素をつくりおき。混ぜて詰める、とっておき調味料。どんどん味がよくなる発酵レシピ。夏の酢漬け、冬のオイル漬け。保存ビンひとつでパンを焼く。5人の食卓、保存ビンのある暮らし。 |
(他の紹介)目次 |
保存ビンと手料理(サルボ恭子さん 料理家 大庭英子さん 料理研究家 ほか) 機能とデザインで選ぶガラス保存ビン(日本が誇る、東洋ガラス WECK(ウェック) ほか) うつわとしてのガラスビン(つがねゆきこさん)(ハーブとガラスビン ガラスビンで、新しい“みそ仕事” ほか) わが家の味を伝えるガラスビン(つばたひでこさん)(こうしてできたつばた家「季節の味」 もうひとつのお話はつばた家の命をつなぐ「だし」) 季節の素材をずっとおいしく。(春 夏 ほか) |
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