検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

しっとり・ジューシー・やみつきレシピ 

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510458532

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916707210
書誌種別 図書
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.10
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-405-09363-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 しっとり・ジューシー・やみつきレシピ 
資料名ヨミ シットリ ジューシー ヤミツキ レシピ
内容紹介 ふたをするだけ、タレに漬けてほっとくだけ…。ちょっとした工夫で、いつもの食材が手間をかけずにおいしくなる。だれでも作りやすい「しっとり・ジューシー・やみつき」なレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家・栄養士。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。日本ポルトガル協会主催の料理教室などの講師も務める。著書に「ゆる粕レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 いつもの食材が手間をかけずにおいしくなーる。
(他の紹介)目次 コツ1 ふたをするだけ!
コツ2 たれに漬けて、ほっとくだけ!
コツ3 切り方だけ!
コツ4 だしはいらない!
素材別やみつきレシピ 肉/魚
素材別やみつきレシピ 野菜
やみつき付録 おかずの素3
(他の紹介)著者紹介 栗山 真由美
 料理研究家。栄養士。素材のおいしさを引き出した、シンプルかつ健康的な料理に定評があり、ラクしておいしくなる、うま味を生かした料理も得意としている。料理とともに旅も好きで、特にポルトガル愛好歴は20年に及ぶ。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を2008年より主宰。「Niki’s Kitchen料理教室」と「日本ポルトガル協会主催の料理教室」の講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。