蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
はじめてでもおいしく作れるフライパン煮物
|
著者名 |
河野 雅子/著
|
著者名ヨミ |
コウノ マサコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118603661 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310266703 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916703363 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河野 雅子/著
|
著者名ヨミ |
コウノ マサコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56591-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
はじめてでもおいしく作れるフライパン煮物 |
資料名ヨミ |
ハジメテ デモ オイシク ツクレル フライパン ニモノ |
内容紹介 |
くっつきにくいから仕上がりがきれい。煮立つのが早いから時短になる。定番の煮物からだしいらずのささっと煮物&煮魚、季節の煮物&常備菜煮物まで、フライパンで手軽にできる、おいしい煮物のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。Eテレ『きょうの料理ビギナーズ』の監修者としても知られる。 |
(他の紹介)内容紹介 |
毎日のごはん作りに役立つレシピが満載!Eテレの人気番組『きょうの料理ビギナーズ』でもおなじみの著者がていねいにお教えします。くっつきにくいから仕上がりがきれい!煮立つのが早いから時短になる!使い慣れたものだから気軽にできる! |
(他の紹介)目次 |
1章 これだけは作りたい定番煮物15(筑前煮 煮しめ 肉じゃが 煮豚 肉豆腐 ほか) 2章 だしいらずのささっと煮物21&煮魚10(ささっと煮物 煮魚) 3章 季節の煮物12&常備菜煮物10(季節の煮物 常備菜煮物) |
(他の紹介)著者紹介 |
河野 雅子 料理学校の主宰者であった母親の影響で、幼いころから料理に親しむ。日本女子大学食物学科卒業後、料理研究家の道に進む。以来、一男一女を育てながら研鑽を積み、現在に至る。Eテレの人気番組「きょうの料理ビギナーズ」の監修者としても知られ、幅広い層から支持されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ