検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

はじめてでもおいしく作れるフライパン煮物 

著者名 河野 雅子/著
著者名ヨミ コウノ マサコ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118603661
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310266703

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916703363
書誌種別 図書
著者名 河野 雅子/著
著者名ヨミ コウノ マサコ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56591-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 はじめてでもおいしく作れるフライパン煮物 
資料名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル フライパン ニモノ
内容紹介 くっつきにくいから仕上がりがきれい。煮立つのが早いから時短になる。定番の煮物からだしいらずのささっと煮物&煮魚、季節の煮物&常備菜煮物まで、フライパンで手軽にできる、おいしい煮物のレシピを紹介します。
著者紹介 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家。Eテレ『きょうの料理ビギナーズ』の監修者としても知られる。

(他の紹介)内容紹介 毎日のごはん作りに役立つレシピが満載!Eテレの人気番組『きょうの料理ビギナーズ』でもおなじみの著者がていねいにお教えします。くっつきにくいから仕上がりがきれい!煮立つのが早いから時短になる!使い慣れたものだから気軽にできる!
(他の紹介)目次 1章 これだけは作りたい定番煮物15(筑前煮
煮しめ
肉じゃが
煮豚
肉豆腐 ほか)
2章 だしいらずのささっと煮物21&煮魚10(ささっと煮物
煮魚)
3章 季節の煮物12&常備菜煮物10(季節の煮物
常備菜煮物)
(他の紹介)著者紹介 河野 雅子
 料理学校の主宰者であった母親の影響で、幼いころから料理に親しむ。日本女子大学食物学科卒業後、料理研究家の道に進む。以来、一男一女を育てながら研鑽を積み、現在に至る。Eテレの人気番組「きょうの料理ビギナーズ」の監修者としても知られ、幅広い層から支持されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。