検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

鎌倉建長寺の精進料理 

著者名 巨福山建長興國禅寺/監修
著者名ヨミ ケンチョウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910453174
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710387703

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
829.178 829.178
朝鮮語-会話

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916190750
書誌種別 図書
著者名 巨福山建長興國禅寺/監修
著者名ヨミ ケンチョウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.10
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13334-5
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 鎌倉建長寺の精進料理 
資料名ヨミ カマクラ ケンチョウジ ノ ショウジン リョウリ
副書名 家庭で作れる名刹の味
副書名ヨミ カテイ デ ツクレル メイサツ ノ アジ
内容紹介 筍とわかめの豆乳蒸し、なすとトマトのぽん酢かけ、れんこんと大和いもの揚げせんべい、ごぼうとにんじんのかき揚げ…。家庭でかんたんに作れて、体にやさしい精進料理のレシピ86品を紹介する。

(他の紹介)内容紹介 「お店の人に話しかけたい」「推しをはげましたい」そんな思いをひとことで伝えられるフレーズを厳選しました。フレーズ紹介ページと、会話で練習ページを交互に掲載。会話のかたちで復習できるので、とっさに話せる瞬発力が身につきます。だから、単語や文法を覚えなくても話せるようになるんです。
(他の紹介)目次 韓国語のきほん(ハングルのしくみ
ハングル一覧 基本母音 ほか)
1 初対面の人と話す(返事をする
話しかける ほか)
2 とにかく会話を続ける(あいづちをうつ
はっきり言う ほか)
3 心を通わせて仲良くなる(さそう・提案する
ゆずる・ゆずられる ほか)
巻末付録


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。