検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

高野山の宿坊公式ガイドBOOK 

出版者 枻出版社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架在庫 帯出可188//0810474775
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可188//1210251318
3 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可188//1310265705

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
1987
814 814

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916887516
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/[著]
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896855-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 石原洋子傑作選 (角川SSCムック)
資料名ヨミ イシハラ ヒロコ ケッサクセン
叢書名 角川SSCムック
叢書名 3分クッキング永久保存版シリーズ
内容紹介 和洋中のおかず、季節の野菜たっぷりの炒めもの、豆腐、卵などお助け食材を使ったおかず…。日本テレビ「3分クッキング」ホームページで、2014年4月〜2020年5月に月間ランキングに入った料理のレシピを多数紹介。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、中国料理、フランス料理の第一人者に学ぶ。料理家のアシスタントを経て独立。

(他の紹介)内容紹介 仏の世界をバーチャル体験!全52宿坊の魅力。世界遺産・高野山の見どころを完全紹介。宿坊を100%楽しむ7つのポイント。高野山宿坊完全ガイド。
(他の紹介)目次 巻頭 高野山の宿坊で仏の世界をバーチャル体験(庭園
写経 ほか)
天空の聖地 高野山を巡る―世界遺産・高野山の見どころを完全紹介(真言密教の聖地―空海が開いた高野山の世界
壇上伽藍に建つ高野山のシンボル―根本大塔 ほか)
仏さまの世界を体験&満喫!宿坊を100%楽しむ7つのポイント(朝勤行
精進料理 ほか)
高野山お得情報
高野山宿坊完全GUIDE(西南院
報恩院 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。