蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ
|
著者名 |
小紺 有花/著
|
著者名ヨミ |
ココン ユカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310663059 |
○ |
2 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710233006 |
○ |
3 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810198976 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916568748 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小紺 有花/著
|
著者名ヨミ |
ココン ユカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-28626-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ |
資料名ヨミ |
アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ オカズ アンド スイーツ |
副書名 |
白砂糖なし、乳製品なし、卵なし |
副書名ヨミ |
シロザトウ ナシ ニュウセイヒン ナシ タマゴ ナシ |
内容紹介 |
甘酒料理をさらにおいしくするための塩、しょうゆ、みそをプラスしたレシピから、ビーガン、グルテンフリーのスイーツやドリンクまで紹介。栄養たっぷりで体に吸収されやすい麴で作る甘酒の活用法が満載。 |
著者紹介 |
大阪府出身。金沢美術工芸大学卒業。糀料理研究家。糀と食クリエイター。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。著書に「塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
森博嗣の日常、箴言、予言。日々思うこと、考えていること。178日分。 |
(他の紹介)目次 |
7月 8月 9月 10月 11月 12月 |
(他の紹介)著者紹介 |
森 博嗣 工学博士。1996年、『すべてがFになる』(講談社文庫)で第1回メフィスト賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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