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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 

著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310663059
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710233006
3 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810198976

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916568748
書誌種別 図書
著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.4
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28626-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ 
資料名ヨミ アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ オカズ アンド スイーツ
副書名 白砂糖なし、乳製品なし、卵なし
副書名ヨミ シロザトウ ナシ ニュウセイヒン ナシ タマゴ ナシ
内容紹介 甘酒料理をさらにおいしくするための塩、しょうゆ、みそをプラスしたレシピから、ビーガン、グルテンフリーのスイーツやドリンクまで紹介。栄養たっぷりで体に吸収されやすい麴で作る甘酒の活用法が満載。
著者紹介 大阪府出身。金沢美術工芸大学卒業。糀料理研究家。糀と食クリエイター。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。著書に「塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 森博嗣の日常、箴言、予言。日々思うこと、考えていること。178日分。
(他の紹介)目次 7月
8月
9月
10月
11月
12月
(他の紹介)著者紹介 森 博嗣
 工学博士。1996年、『すべてがFになる』(講談社文庫)で第1回メフィスト賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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