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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110327903 |
○ |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910306404 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010021950 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916832230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21364-1 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
うま辛発酵だれ |
資料名ヨミ |
ウマカラ ハッコウダレ |
副書名 |
混ぜるだけで本場の味 |
副書名ヨミ |
マゼル ダケ デ ホンバ ノ アジ |
内容紹介 |
かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。 |
(他の紹介)目次 |
1 イスラエルという国 2 歴史 3 イスラエル歳時記 4 多様な言語と社会 5 政治と安全保障 6 経済発展の光と影 7 文化・芸術・若者 8 外交 9 中東和平問題とイスラエル |
(他の紹介)著者紹介 |
立山 良司 防衛大学校名誉教授、(一財)日本エネルギー経済研究所客員研究員。中東現代政治。在イスラエル日本大使館専門調査員、国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)職員、(財)中東経済研究所研究主幹、防衛大学校総合安全保障研究科・国際関係学科教授などを歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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