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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

すぐに使える即効テーピング 

著者名 倉持 梨恵子/監修
著者名ヨミ クラモチ リエコ
出版者 池田書店
出版年月 2010.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可780//1810056463

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2018
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料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915429904
書誌種別 図書
著者名 倉持 梨恵子/監修
著者名ヨミ クラモチ リエコ
出版者 池田書店
出版年月 2010.3
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-262-16333-8
分類記号(9版) 780.19
分類記号(10版) 780.19
資料名 すぐに使える即効テーピング 
資料名ヨミ スグ ニ ツカエル ソッコウ テーピング
副書名 巻き始めから完成までがよくわかる!
副書名ヨミ マキハジメ カラ カンセイ マデ ガ ヨク ワカル
内容紹介 テーピングの基礎知識や部位別の正しい巻き方を紹介。「どの場所に」「どの方向に」「どのくらいの強さで」テープをまくのかなど、ポイントを細かく示す。応急処置や、ストレッチ&エクササイズも掲載。

(他の紹介)内容紹介 「から揚げの衣がベタッ」、「ギョーザの皮がかたい」、「野菜炒めが水っぽい」…定番料理30品の悩みを解決!目からウロコのワザが満載!
(他の紹介)目次 絶対おいしく作りたい!人気料理ベスト7
焼く
炒める
揚げる
煮る
ゆでる
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 料理研究家。神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルやベッカライ(パン屋)、フランスではミシュランの星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで約3年間料理修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。ワインに合う日本食の提案イベントや、双子の男の子の母としての経験をいかした子どもの食育についての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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