蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
すぐに使える即効テーピング
|
著者名 |
倉持 梨恵子/監修
|
著者名ヨミ |
クラモチ リエコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2010.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 780// | 1810056463 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915429904 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
倉持 梨恵子/監修
|
著者名ヨミ |
クラモチ リエコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-262-16333-8 |
分類記号(9版) |
780.19 |
分類記号(10版) |
780.19 |
資料名 |
すぐに使える即効テーピング |
資料名ヨミ |
スグ ニ ツカエル ソッコウ テーピング |
副書名 |
巻き始めから完成までがよくわかる! |
副書名ヨミ |
マキハジメ カラ カンセイ マデ ガ ヨク ワカル |
内容紹介 |
テーピングの基礎知識や部位別の正しい巻き方を紹介。「どの場所に」「どの方向に」「どのくらいの強さで」テープをまくのかなど、ポイントを細かく示す。応急処置や、ストレッチ&エクササイズも掲載。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「から揚げの衣がベタッ」、「ギョーザの皮がかたい」、「野菜炒めが水っぽい」…定番料理30品の悩みを解決!目からウロコのワザが満載! |
(他の紹介)目次 |
絶対おいしく作りたい!人気料理ベスト7 焼く 炒める 揚げる 煮る ゆでる |
(他の紹介)著者紹介 |
上田 淳子 料理研究家。神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルやベッカライ(パン屋)、フランスではミシュランの星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで約3年間料理修業を積む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。ワインに合う日本食の提案イベントや、双子の男の子の母としての経験をいかした子どもの食育についての活動も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ