検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

東風西雅抄 (岩波現代文庫)

著者名 宮崎 市定/著
著者名ヨミ ミヤザキ イチサダ
出版者 岩波書店
出版年月 2001.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B204//0115629735

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮崎 市定 礪波 護
2014
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810206508
書誌種別 図書
著者名 宮崎 市定/著
著者名ヨミ ミヤザキ イチサダ
礪波 護/編
出版者 岩波書店
出版年月 2001.5
ページ数 334p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-603035-5
分類記号(9版) 204
分類記号(10版) 204
資料名 東風西雅抄 (岩波現代文庫)
資料名ヨミ トウフウ セイガ ショウ
叢書名 岩波現代文庫
叢書名 社会
叢書名巻次 35

(他の紹介)内容紹介 便利に使える、用途に合わせた保存の4タイプ。そのまま、長持ち、味つけ、すぐ食べ。
(他の紹介)目次 保存のきほん
食材の保存法(野菜類
乾物類
果物類
肉類
魚介類
卵・乳製品
大豆製品・こんにゃく
調味料
穀類・その他)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。