検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

中国文学歳時記 夏

著者名 黒川 洋一/[ほか]編集
著者名ヨミ クロカワ ヨウイチ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1989.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可921//0110187952

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
料理 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1008910010187
書誌種別 図書
著者名 黒川 洋一/[ほか]編集
著者名ヨミ クロカワ ヨウイチ
出版者 同朋舎出版
出版年月 1989.2
ページ数 342,4p
大きさ 22cm
ISBN 4-8104-0660-1
分類記号(9版) 921
分類記号(10版) 921
資料名 中国文学歳時記 夏
資料名ヨミ チュウゴク ブンガク サイジキ
巻号

(他の紹介)目次 1 やせる!メインおかず(やわらか豆腐ハンバーグ
チキンのトマト煮込み ほか)
2 野菜ときのこのやせるおかず(きのこ
にんじん ほか)
3 肉のやせるおかず(鶏胸肉
鶏もも肉 ほか)
4 魚介のやせるおかず(鮭
あじ ほか)
5 やせる食材のおかず(こんにゃく
しらたき ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。