蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
政策研究会成果報告書 VOL.1 NO.3
|
著者名 |
群馬県企画部企画課/編・発行
|
著者名ヨミ |
グンマケン キカクブ キカクカ |
出版年月 |
1994.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K317.2/17/1(3) | 0115789240 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810338864 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
群馬県企画部企画課/編・発行
|
著者名ヨミ |
グンマケン キカクブ キカクカ |
出版年月 |
1994.6 |
ページ数 |
92p |
大きさ |
30cm |
分類記号(9版) |
K317.2 |
分類記号(10版) |
K317.2 |
資料名 |
政策研究会成果報告書 VOL.1 NO.3 |
資料名ヨミ |
セイサク ケンキユウカイ セイカ ホウコクシヨ |
副書名 |
自由時間対策の充実 |
副書名ヨミ |
ジユウ ジカン タイサク ノ ジユウジツ |
巻号 |
VOL.1 NO.3 |
(他の紹介)目次 |
1 たんぱく質が効率よくとれる!超簡単レシピ(これならできる!高たんぱく・低糖質をクリアする1日献立 手軽にたんぱく質チャージ おいしい!プロテインドリンク ほか) 2 1品でたっぷり!たんぱく質のメインおかず(焼くだけ!のラクチンおかず 煮るだけ!の飽きない味バリエ ほか) 3 ラクラク糖質ダウン!大満足のアイデアレシピ(糖質ダウンのコツ“めん”かさ増しで大満足! 糖質ダウンのコツ“ごはんの素”混ぜるだけで超便利! ほか) 4 便利食材で手軽にチャージ!副菜&スープ(缶詰・加工食品でラクチン!“サブおかず”) |
(他の紹介)著者紹介 |
藤川 徳美 精神科医、医学博士。1984年広島大学医学部卒業。広島大学医学部附属病院(現・広島大学病院)精神神経科、県立広島病院精神神経科、国立病院機構賀茂精神医療センターなどに勤務。うつ病の薬理・画像研究や、MRIを用いた老年期うつ病研究を行い、老年発症のうつ病には微小脳梗塞が多いことを世界に先駆けて発見。2008年に「ふじかわ心療内科クリニック」を開院(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 岩﨑 啓子 料理研究家、管理栄養士。聖徳栄養短期大学卒業。栄養学を生かした体に優しい料理を提案。和風、洋風、中華風、エスニックと幅広いカテゴリーの料理を網羅したレシピは、簡単に作れておいしいと信頼が厚い。書籍、雑誌、テレビ番組、メニュー開発、料理教室などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ