蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009810422384 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
国土交通省土地鑑定委員会/編
|
| 著者名ヨミ |
トチ カンテイ イインカイ |
| 出版者 |
国立印刷局
|
| 出版年月 |
2004.4 |
| ページ数 |
933p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-17-260579-6 |
| 分類記号(9版) |
334.6 |
| 分類記号(10版) |
334.6 |
| 資料名 |
地価公示 平成16年 |
| 資料名ヨミ |
チカ コウジ |
| 巻号 |
平成16年 |
| (他の紹介)内容紹介 |
忙しい毎日のなかで、シンプルな材料で手早く作れる「十八番料理」がいくつかあれば、ずいぶんと心強く、心も身体もほっと落ち着くことでしょう。この本は、実力派の料理家10人に、自身が忙しい日に作る、とっておきの料理ばかりを教えていただきました。ただ早いだけではなく、誰にでも無理なくおいしく作れる、「なるほど」の工夫に満ちた時短レシピです。その大きな特長は、主材料は3つまで、かかる時間は5〜20分くらい、家にある基本の調味料で。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 メインおかず(大根と手羽先の炒め煮 牛肉のしそバター炒め 肉のシンプル焼き ほか) 第2章 サブおかず(根菜のオイル焼き 青菜たっぷりの中華風 刺身サラダ ほか) 第3章 ご飯・麺類(ねばねば丼 パンチェッタときのこのパスタ シンプルカレー ほか) |
目次
内容細目
前のページへ