上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

群馬高専レビュー 第25号

著者名 群馬工業高等専門学校(前橋)/編・発行
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K050/29/250116436163 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

群馬工業高等専門学校(前橋)
2015
366.14 366.14
労働法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910030309
書誌種別 図書
著者名 群馬工業高等専門学校(前橋)/編・発行
出版年月 2007.3
ページ数 36,21p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K050
分類記号(10版) K050
資料名 群馬高専レビュー 第25号
資料名ヨミ グンマ コウセン レビユー
巻号 第25号

(他の紹介)内容紹介 狭いキッチンでも時間がないときもささっと作れる!
(他の紹介)目次 1 時間がないときも疲れている日でも「これなら作れる!」満足おかず(フライパンひとつあれば!
鍋にどんどん入れるだけ! ほか)
2 「軽い夜食」にも「おかず」にもなるスープと汁もの(豆腐のチーズスンドゥブ
豆苗と切り干し大根の卵とじスープ ほか)
3 「今日はこれ一品で完結させたい」日のごはんもの(キムチのクリーム焼きうどん
いわしのかば焼きとねぎの卵とじ丼 ほか)
4 「今すぐ飲みたい」ときにささっと作れるラクつまみ(野菜のシンプルつまみ
刺身のサクでささっと一品 ほか)
(他の紹介)著者紹介 金丸 絵里加
 料理研究家、管理栄養士。日々の暮らしを豊かにし、毎日食べても飽きない「健康的な家ごはん」を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。