検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

藤井恵とっておきの晩酌レシピ 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110310768

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916665838
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-18312-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 藤井恵とっておきの晩酌レシピ 
資料名ヨミ フジイ メグミ トッテオキ ノ バンシャク レシピ
副書名 春夏秋冬の絶品おつまみ97
副書名ヨミ シュンカ シュウトウ ノ ゼッピン オツマミ キュウジュウナナ
内容紹介 おつまみ好きが高じて探求し続けたら、体によくて、おいしくて、呑み疲れない、旬の味にたどりつきました-。料理研究家の藤井恵が、四季折々、色とりどりのおつまみレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。

(他の紹介)内容紹介 晩酌で、体ほっこり、心ほころぶ。春はお花見、夏は浴衣で、秋はお月見、冬は雪を見ながら。四季折々を彩る大人のお酒の楽しみ方。
(他の紹介)目次 1章 春のおつまみ
2章 夏のおつまみ
3章 ワザありプロの一品
4章 秋のおつまみ
5章 四季折々作り続けたいおつまみ
6章 冬のおつまみ
(他の紹介)著者紹介 藤井 恵
 料理研究家。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。