蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0710706128 |
× |
2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012481600 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917020780 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21413-6 |
分類記号(9版) |
596.65 |
分類記号(10版) |
596.65 |
資料名 |
4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ |
資料名ヨミ |
ヨッツ ノ セイホウ デ ツクル シアワセ ノ パウンド ケーキ |
内容紹介 |
バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れる家庭的なお菓子、パウンドケーキ。「レモンとポピーシードのケーキ」「マーブルケーキ」など、食感や味わいの違いを楽しめる4つの製法で作る、30種類のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1974年鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。スイーツのポータルサイト『Sweet Cafe』を立ち上げる。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだからおいしい」など。 |
目次
内容細目
前のページへ