検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ 

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118677129
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410637847
3 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610166967

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
ビーズ細工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916804318
書誌種別 図書
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28759-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ 
資料名ヨミ ヨンジュウダイ デ タイシボウリツ ジュウヨンパーセント ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ
内容紹介 肉がメインのスープ、大豆・大豆製品・豆のスープ、魚・貝の缶詰を使ったスープ…。筋肉をつくるのに必要なタンパク質、ビタミン、ミネラルを効率的に1品で摂れるスープのレシピ47品を紹介する。
著者紹介 料理研究家、栄養士。病院での食事指導、料理家の助手、料理専門の制作会社を経て独立。著書に「ラクうま!健康!大豆缶レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 ジュエリークロッシェから生まれたルトゥールクロッシェ。毎段編み地を回しながら往復編みで、ビーズを入れた編み目の指定の位置に針を入れて編むことを繰り返します。こま編み、鎖編み、長編み…。3つの編み方をマスターすれば簡単に、スピーディーに作品を作りあげることができる画期的な技法です。糸やビーズ、ネックレスの形もさまざまな、バリエーションに富んだ26点のラインナップをご紹介。大人だからこそ楽しめる、大人の女性にふさわしいおしゃれなアクセサリーをぜひ作ってみてください。
(他の紹介)目次 Patio
Lead
リュミエール
Spirale
Shaggy
キャドラングル
Etoile
Brune&Gris
RIBBON
Perle〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。