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書誌情報サマリ

資料名

魚屋三代目の魚料理教室 (エイムック)

著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.2


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410617567 ×

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2018
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916649787
書誌種別 図書
著者名 魚屋三代目/[著]
著者名ヨミ サカナヤ サンダイメ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.2
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-7779-4997-7
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 魚屋三代目の魚料理教室 (エイムック)
資料名ヨミ サカナヤ サンダイメ ノ サカナリョウリ キョウシツ
叢書名 エイムック
叢書名巻次 3975
叢書名 ei cooking
副書名 いちばん見やすい!
副書名ヨミ イチバン ミヤスイ
内容紹介 さけやたらなど、身近な切り身魚から、あじ、いわしなどの一尾魚、えび、いか、たこ、貝まで、魚料理のレシピを105点収録。詳細な手順写真つきの魚のさばき方や干ものの作り方も掲載する。
著者紹介 神奈川県厚木市で50年以上続く鮮魚店の三代目。ブログ『魚屋三代目日記』を運営。料理家としても書籍や雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「魚屋三代目の魚レシピBEST100」など。



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