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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

資料名

せいろで日々ごはん 

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0510495948 ×

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室生 犀星
1938
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917263162
書誌種別 図書
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56833-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 せいろで日々ごはん 
資料名ヨミ セイロ デ ヒビ ゴハン
副書名 のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
副書名ヨミ ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。



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