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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

子どもの本の歴史 上

著者名 J.R.タウンゼンド/著
著者名ヨミ タウンゼンド ジョン・ロー
出版者 岩波書店
出版年月 1982.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可909/49/10111787859

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三浦 綾子
1988
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1008910010394
書誌種別 図書
著者名 J.R.タウンゼンド/著
著者名ヨミ タウンゼンド ジョン・ロー
高杉 一郎/訳
出版者 岩波書店
出版年月 1982.1
ページ数 19,333p
大きさ 19cm
ISBN 4-00-000777-7
分類記号(9版) 909
分類記号(10版) 909
資料名 子どもの本の歴史 上
資料名ヨミ コドモ ノ ホン ノ レキシ
副書名 英語圏の児童文学
副書名ヨミ エイゴケン ノ ジドウ ブンガク
巻号

(他の紹介)内容紹介 漬けておく、切っておく、ゆでておくetc.ついでの仕込みでスグ!においしい。
(他の紹介)目次 1 朝ごはんのついでに肉や魚介を漬けておく(鶏もも肉の甘辛漬け
鶏むね肉のシンプル漬け
豚こまのオイスターソース漬け ほか)
2 週末にまとめて肉を仕込んでおく(しっとりゆで鶏
ローストビーフ
煮豚 ほか)
3 野菜を下処理してストックしておく(カットして(カット水菜
カットサニーレタス ほか)
下味をつけて(下味白菜
下味大根 ほか)
ゆでて(ゆで小松菜
ゆでほうれん草 ほか))


目次


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