蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
しっとり・ジューシー・やみつきレシピ
|
著者名 |
栗山 真由美/著
|
著者名ヨミ |
クリヤマ マユミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510458532 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916707210 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
栗山 真由美/著
|
著者名ヨミ |
クリヤマ マユミ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-405-09363-8 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
しっとり・ジューシー・やみつきレシピ |
資料名ヨミ |
シットリ ジューシー ヤミツキ レシピ |
内容紹介 |
ふたをするだけ、タレに漬けてほっとくだけ…。ちょっとした工夫で、いつもの食材が手間をかけずにおいしくなる。だれでも作りやすい「しっとり・ジューシー・やみつき」なレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士。ポルトガル料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。日本ポルトガル協会主催の料理教室などの講師も務める。著書に「ゆる粕レシピ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
からだだけじゃなく、こころも元気にしてくれます!おはなしを楽しみながらあこがれのお仕事がよくわかる!小学中級から。 |
(他の紹介)著者紹介 |
いとう みく 神奈川県生まれ。『糸子の体重計』(童心社)で第46回日本児童文学者協会新人賞、『空へ』(小峰書店)で第39回日本児童文芸家協会賞を受賞。『二日月』(そうえん社)が第62回青少年読書感想文全国コンクールの課題図書に選定(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 藤原 ヒロコ 1972年、大阪府生まれ。武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒。2001年にパレットクラブイラストコースを受講し、イラストの仕事を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ