蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 594// | 0910464031 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916806633 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山 千尋/著
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ チヒロ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1395-0 |
分類記号(9版) |
596.23 |
分類記号(10版) |
596.23 |
資料名 |
コーヒーで料理を作る |
資料名ヨミ |
コーヒー デ リョウリ オ ツクル |
副書名 |
トッピングに、ソースに!エスプレッソは万能食材 |
副書名ヨミ |
トッピング ニ ソース ニ エスプレッソ ワ バンノウ ショクザイ |
内容紹介 |
前菜、サラダから、パスタやピッツァ、メイン、デザート、ドリンクまで。バリスタ・横山千尋が、イタリアで親しまれている料理をベースに、エスプレッソを素材として取り入れたメニューをレシピ付きで紹介する。 |
著者紹介 |
1962年愛知県生まれ。イタリア認定バリスタ。バールマン。エスプレッソ・イタリアーノ・チャンピオンシップ優勝。株式会社フォルトゥーナ設立、バール・デルソーレ開業。 |
(他の紹介)目次 |
洋服 布バッグ 小物 ニット How to Make 洋服と布バッグ/知っておきたいこと キルト/必要な用具 編み方基礎図 |
目次
内容細目
前のページへ