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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

漬けものレシピ 

著者名 重信 初江/監修
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118556604
2 上川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0310672563 ×
3 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810470039
4 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110308507

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江 朝日新聞出版
2018
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916641274
書誌種別 図書
著者名 重信 初江/監修
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
朝日新聞出版/編著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-02-333191-4
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 漬けものレシピ 
資料名ヨミ ツケモノ レシピ
副書名 漬けておくだけで、おいしい一品
副書名ヨミ ツケテ オク ダケ デ オイシイ イッピン
内容紹介 思い立ったらすぐに作れて、サラダ感覚でもりもり食べられる「日々の漬けもの」から、日本人の知恵が生きる「昔ながらの漬けもの」、肉・魚介・卵・チーズなどの漬けものまで、漬けもの92種と展開料理30品を紹介します。

(他の紹介)内容紹介 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。
(他の紹介)目次 1 野菜を漬ける(日々の漬けもの
保存の漬けもの
昔ながらの漬けものを完全マスター)
2 肉・魚介を漬ける(粕漬け
麹漬け
みそ漬け ほか)
3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け
ウスターソース漬け
ピクルス ほか)
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔から受け継がれてきた定番おかずから、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派。雑誌、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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