検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

愛しいおかず 

著者名 ウー ウェン/料理
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510469786
2 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810486258
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010027056

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ニーチェ 竹山 道雄
2007
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916826080
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/料理
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-7895-4752-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 愛しいおかず 
資料名ヨミ イトシイ オカズ
副書名 食いしんぼう編集者も夢中になった
副書名ヨミ クイシンボウ ヘンシュウシャ モ ムチュウ ニ ナッタ
内容紹介 トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。
著者紹介 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。

(他の紹介)内容紹介 「先生っ。ぼく、教科書わすれちゃった。」「え?だめじゃないですか、わすれものしちゃあ。」「うーん…まあ、そうなんだけどさ…。」糸川くんは首をひねりひねり、ぶつくさいいはじめます。「ただわすれたわけじゃなくて…どうぶつに会ったおかげで、持ってこられなかったんだ。まあ、くわしく話すと長くなるんだけどね。」講談社児童文学新人賞出身作家の最新作。小学初級から。
(他の紹介)著者紹介 春間 美幸
 神奈川県生まれ。『それぞれの名前』(講談社)で第55回講談社児童文学新人賞に佳作入選(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
宮尾 和孝
 東京都生まれ。20歳の頃にGOING UNDER GROUNDのジャケットイラストを描いたことをきっかけにイラストレーターとして活動を開始(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。