検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

土屋文明論 

著者名 伊藤 源之助/著
著者名ヨミ イトウ ゲンノスケ
出版者 五月書房
出版年月 1974


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可383//1310046196

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
188.7 188.7
離乳食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916454066
書誌種別 図書
著者名 伊藤 源之助/著
著者名ヨミ イトウ ゲンノスケ
出版者 五月書房
出版年月 1974
ページ数 265p
大きさ 20cm
分類記号(9版) 911.162
分類記号(10版) 911.162
資料名 土屋文明論 
資料名ヨミ ツチヤ ブンメイ ロン

(他の紹介)内容紹介 赤ちゃんの心と体がすくすく育つ“はじめてごはん”の進めかた。
(他の紹介)目次 離乳食を始めましょう
離乳食の進め方早見表
だしの取り方
1章 5〜6か月ごろの離乳食
2章 7〜8か月ごろの離乳食
3章 9〜11か月ごろの離乳食
4章 1歳〜1歳半ごろの離乳食
5章 もっと楽ちんアイデア離乳食
6章 「こんなとき、どうする?」離乳食
(他の紹介)著者紹介 小池 澄子
 女子栄養大学生涯学習講師・栄養管理士・料理研究家。食と自然と人を結ぶネットワーク(有)カナ代表。保育園や小児科、地域での子育て支援、栄養相談、離乳食アドバイス、講演などを行っている。オーガニック&ベジ料理を研究中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。