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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

クレヨンで描いたおいしい魚図鑑 

著者名 加藤 休ミ/著
著者名ヨミ カトウ ヤスミ
出版者 晶文社
出版年月 2018.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書児童分館開架在庫 帯出可664//0320513013
2 桂萱図書児童分館開架在庫 帯出可664//0420432338
3 南橘図書児童分館開架在庫 帯出可664//0720427053
4 こども図書児童こども開架在庫 帯出可664//1420813287
5 富士見図書児童分館開架在庫 帯出可664//1720204112

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2018
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916641047
書誌種別 図書
著者名 加藤 休ミ/著
著者名ヨミ カトウ ヤスミ
出版者 晶文社
出版年月 2018.1
ページ数 55p
大きさ 19×22cm
ISBN 4-7949-6984-2
分類記号(9版) 664.6
分類記号(10版) 664.6
資料名 クレヨンで描いたおいしい魚図鑑 
資料名ヨミ クレヨン デ カイタ オイシイ サカナズカン
内容紹介 鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。
著者紹介 1976年生まれ。北海道出身。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する。作品に「ともだちやま」「きょうのごはん」など。

(他の紹介)内容紹介 鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司たち…北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った加藤休ミさんが、大人にも子どもにも、もっと魚を楽しんでほしいと、魚が食卓にのぼるまで、おいしい料理となった魚たちを描きました。クレヨンで描いた魚たちだけど、香ばしい匂いまでしてくるようです。
(他の紹介)著者紹介 加藤 休ミ
 1976年生まれ。北海道釧路市出身。クレヨンとクレパスを用いた独特の画法と迫力あるタッチで、食べ物のリアルでおいしそうな描写が得意。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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内容細目

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