蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
展覧会プロデューサーのお仕事
|
著者名 |
西澤 寛/著
|
著者名ヨミ |
ニシザワ ヒロシ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 706// | 0118628338 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
癌 制癌剤 放射線療法 医薬品-副作用 食餌療法
がん悪液質に立ち向かう食事 : や…
森 直治/医療解…
医師と管理栄養士が考えたおいしく食…
榎本 真理/著,…
糀のチカラ : ガンと共生する食生…
山田 明美/著
国立がん研究センターの肺がんの本
渡辺 俊一/監修…
乳がん : 手術、薬物療法、放射線…
山内 英子/著
目をよくする最強の食べ物図鑑 : …
平松 類/著
前立腺がん治療大全
頴川 晋/監修
抗がん剤を使わなかった夫 : すい…
倉田 真由美/著
死の淵で闘う人々 : 奇跡の延命、…
大鐘 稔彦/著
楽うまズボラ糖尿病レシピ
新谷 友里江/料…
耳鳴りをよくする食事 : 名医が教…
坂田 英明/著,…
ビタミンDでがんの再発・死亡を予防…
浦島 充佳/著
がんが治る人、治らない人 : 手術…
佐藤 典宏/著
生きる : LIFE IS BEA…
森永 卓郎/著,…
75歳からのがん治療 : 「決める…
小川 朝生/監修
血糖値は食べながら下げるのが正解
大坂 貴史/著
この薬、飲み続けてはいけません!!…
内山 葉子/著
がん専門医妻の進行がんと向き合う …
寺下 聡/著,寺…
貧血さんに効く鉄フライパンレシピ …
濱木 珠恵/著,…
養老先生、がんになる
養老 孟司/著,…
末期がん「おひとりさま」でも大丈夫
長田 昭二/著
運動を頑張らなくても息切れ動悸・胸…
乳がん : 正しい理解が治療の第一…
井本 滋/著
名医に聞く「前立腺がん」の最新治療…
小路 直/著
発達障害にクスリはいらない : 子…
内山 葉子/著,…
ストップ!前立腺がん : PSMA…
車 英俊/著
腎臓病でも楽しめるラーメン・パスタ…
森 維久郎/医学…
専門医が教える1分で肝臓から脂肪が…
尾形 哲/著
運動を頑張らなくても腎機能がみるみ…
上月 正博/著
がんになってからでも遅くはない! …
南雲 吉則/著
「いい人生だった」と言えるために …
齊藤 英一/著
糖質革命 : 毎食・ごはん半膳か食…
長山 淳哉/著
身近な人ががんになったら迷わず読む…
宇野 克明/著
AYA世代がん患者の生活を支える3…
AYAがんの医療…
がんになってわかったお金と人生の本…
山崎 元/著
がんの真実 : 『患者よ、がんと闘…
大橋 眞/著
高血圧を改善する献立と食べ方
工藤 孝文/監修
がん闘病日記 : お金よりずっと大…
森永 卓郎/著
乳がん : 診断・治療・術後の療養…
石川 孝/監修
コレステロールを下げる献立と食べ方
栗原 毅/医学監…
「治らない」と言われてもあきらめな…
岡田 直美/著
血糖値を下げる1か月献立
小林 まさみ/著…
大腸を切った人のためのやさしい食事…
福長 洋介/監修…
国立国際医療研究センター病院の一生…
大杉 満/監修,…
70歳を過ぎたら飲んではいけない薬…
和田 秀樹/著
ひとめでわかるのんではいけない薬大…
浜 六郎/著
幸せに生きるためのがんとの向き合い…
三浦 直樹/著
高血圧・減塩レシピ : おいしいか…
伊藤 貞嘉/監修…
フワフワするめまいを治す最強の食事…
坂田 英明/著,…
専門医がすすめるいちばん簡単でおい…
近藤 幸子/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916731895 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西澤 寛/著
|
著者名ヨミ |
ニシザワ ヒロシ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-19-864751-3 |
分類記号(9版) |
706.9 |
分類記号(10版) |
706.9 |
資料名 |
展覧会プロデューサーのお仕事 |
資料名ヨミ |
テンランカイ プロデューサー ノ オシゴト |
内容紹介 |
ブータン、ムーミン、観世宗家…。日本一の展覧会仕掛け人が、これまで手掛けた展覧会メニューを紹介。企画立案から運営コスト、展示物調達、広報宣伝、集客テクニックまで、人々を感動させた展覧会の実態を明かす。 |
著者紹介 |
滋賀県出身。京都精華大学美術科卒業。株式会社西武百貨店五番舘西武赤れんがホール館長等を経て、東映株式会社シニアプロデューサー。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 簡単でおいしい食事のくふう(症状で選ぶおすすめメニュー176品 目で見て選ぶおすすめメニュー102品 おすすめメニュー176品のレシピ集 主食 主菜 ほか) 第2章 症状別・生活と食事のくふう(食欲不振 吐き気・おう吐 味覚の変化 嗅覚の変化 口内炎(口腔内の炎症・乾燥) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
山口 建 1974年、慶応義塾大学医学部卒業後、国立がんセンター研究所で腫瘍内分泌学を専攻し、再発乳がん患者の診療を担当。副所長等を経て、2002年、静岡県立静岡がんセンター総長兼研究所長に就任。2000‐2003年、国際がん研究機関、科学評価委員会の日本代表として国際的にも活躍。2000年、高松宮妃癌研究基金学術賞、2014年、国際腫瘍学バイオマーカー学会アボット賞を受ける。厚生労働省がん対策推進協議会会長代理などを務め日本のがん対策にも貢献(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ