蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
「使いきる。」レシピ (講談社のお料理BOOK)
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310594890 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0410575971 |
× |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510393176 |
○ |
4 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610530768 |
○ |
5 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710596131 |
○ |
6 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810441873 |
○ |
7 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910466556 |
○ |
8 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012372254 |
○ |
9 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110277702 |
○ |
10 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210193882 |
○ |
11 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310228224 |
○ |
12 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610129643 |
○ |
13 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710197730 |
○ |
14 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810180446 |
○ |
15 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910177888 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916341660 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-06-299629-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
「使いきる。」レシピ (講談社のお料理BOOK) |
資料名ヨミ |
ツカイキル レシピ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK |
副書名 |
有元葉子の“しまつ”な台所術 |
副書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノ シマツ ナ ダイドコロジュツ |
内容紹介 |
しいたけの軸のブルスケッタ、キャベツの外葉のメンチ…。葉も茎も外側も内側も食材すべてを主役にして、おいしく食べきる方法を紹介する。すぐ食べられるためのまとめ仕事など、有元葉子流豊かにおいしく暮らす知恵が満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「使いきる。」「だしとスープがあれば」など。 |
(他の紹介)目次 |
序章 フリーメイソンリーは世界を制するか? 第1章 大自然の神秘の十字架はイエスにかかわるか? 第2章 古代エジプトの宗教は永遠の生を目ざす 第3章 アンクが象徴するフリーメイソン・エジプト儀式 第4章 フリーメイソンの起源は孟子にあるのか? 第5章 古今の錬金術とフリーメイソンリーの深いかかわり 第6章 テンプル騎士団と聖杯を結ぶ謎 第7章 ホスピタル騎士団の転落と再興 第8章 カルトと宗教と秘密結社 第9章 新たなエルサレムを目ざして |
目次
内容細目
前のページへ