検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん 

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0610616971 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916887116
書誌種別 図書
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-444910-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん 
資料名ヨミ ワショクヤ ガ オシエル ゲキテキ ニ ウマイ イエゴハン
副書名 いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ガ プロ ノ コツ デ ゴチソウ ニ ナル
内容紹介 卵焼きは最初から最後まで強火で攻める、豚汁は肉をいためずにゆでてから使う。定番おかずをおいしくするプロのコツを伝授。最高のごちそうになる鶏肉料理、失敗しない魚料理、すぐに作れて気がきいているつまみなども収録。
著者紹介 1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。

(他の紹介)内容紹介 お正月。王子たちは「初夢」の話で大盛り上がり!でもわたしの初夢は、つらい思い出につながる悪夢だった。夢の中で、顔の見えないだれかが言う。「玉呼びの巫女なんて。」「なに調子にのってんの?」…そんなこと、言わないで!でも、そもそも、フツーの中学生のわたしが、龍王の代替わりにかかわるなんて、無理があるんだ。もう、「玉呼びの巫女」なんてやめる!小学上級から。
(他の紹介)著者紹介 宮下 恵茉
 大阪府生まれ。『ジジ きみと歩いた』(学研プラス)で、小川未明文学賞大賞、児童文芸新人賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。