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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 7

書誌情報サマリ

資料名

和食、これでよかったんだ! (一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書)

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1012499784 ×

関連資料

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野崎 洋光
2007
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917258834
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25303-6
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 和食、これでよかったんだ! (一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書)
資料名ヨミ ワショク コレ デ ヨカッタンダ
叢書名 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
内容紹介 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
著者紹介 福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。

(他の紹介)内容紹介 冬のマーケットで「うらない屋さん」をひらくことにしたジャレット、スー、エイプリル。そこへ有名なうらない師、ルーナがやってきて…。
(他の紹介)著者紹介 あんびる やすこ
 群馬県生まれ。東海大学文学部日本文学科卒業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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