検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

のたうつ者 

著者名 挾土 秀平/著
著者名ヨミ ハサド シュウヘイ
出版者 毎日新聞社
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可289/ハ/0117333799

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916594193
書誌種別 図書
著者名 シュテファン・スルペツキ/著
著者名ヨミ スルペツキ シュテファン
北川 和代/訳
出版者 東京創元社
出版年月 2017.7
ページ数 345p
大きさ 15cm
ISBN 4-488-28905-8
分類記号(9版) 943.7
分類記号(10版) 943.7
資料名 探偵レミングの災難 (創元推理文庫)
資料名ヨミ タンテイ レミング ノ サイナン
叢書名 創元推理文庫
叢書名巻次 Mス15-1
内容紹介 訳あって警察を辞め、興信所の調査員をしている“レミング”は、浮気調査の尾行中、目を離したすきにターゲットを殺されてしまう。後先考えないお人よしの探偵が、事件の真相を求めてウィーンを駆ける!

(他の紹介)内容紹介 イチゴ1パックで作るジャムから、保存袋で作る梅干し、冷蔵庫で熟成させるみそまで。保存しやすく、特別な道具がいらない!はじめてでもかんたんに作れる!少量だから季節の保存食が、ふだんのおかず感覚で作れます。
(他の紹介)目次 1章 春から初夏(イチゴジャム
夏ミカンマーマレード ほか)
2章 盛夏(ドライトマト
ミニトマトのコンポート ほか)
3章 秋から冬(干しダイコン(半日干し)
半日干しのオイル漬け ほか)
一年中楽しむ保存食(冷蔵庫干物
カツオの佃煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 伊藤 玲子
 料理研究家。栄養士。辻クッキングスクール講師、池袋PARCO校校長を経て、料理研究家として独立。和洋中の家庭料理をはじめ、お菓子、保存食など幅広い分野で定評がある。新聞・雑誌・書籍や企業のフードコンサルタントとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。