蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 289/ハ/ | 0117333799 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916594193 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
シュテファン・スルペツキ/著
|
著者名ヨミ |
スルペツキ シュテファン |
|
北川 和代/訳 |
出版者 |
東京創元社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
345p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-488-28905-8 |
分類記号(9版) |
943.7 |
分類記号(10版) |
943.7 |
資料名 |
探偵レミングの災難 (創元推理文庫) |
資料名ヨミ |
タンテイ レミング ノ サイナン |
叢書名 |
創元推理文庫 |
叢書名巻次 |
Mス15-1 |
内容紹介 |
訳あって警察を辞め、興信所の調査員をしている“レミング”は、浮気調査の尾行中、目を離したすきにターゲットを殺されてしまう。後先考えないお人よしの探偵が、事件の真相を求めてウィーンを駆ける! |
(他の紹介)内容紹介 |
イチゴ1パックで作るジャムから、保存袋で作る梅干し、冷蔵庫で熟成させるみそまで。保存しやすく、特別な道具がいらない!はじめてでもかんたんに作れる!少量だから季節の保存食が、ふだんのおかず感覚で作れます。 |
(他の紹介)目次 |
1章 春から初夏(イチゴジャム 夏ミカンマーマレード ほか) 2章 盛夏(ドライトマト ミニトマトのコンポート ほか) 3章 秋から冬(干しダイコン(半日干し) 半日干しのオイル漬け ほか) 一年中楽しむ保存食(冷蔵庫干物 カツオの佃煮 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
伊藤 玲子 料理研究家。栄養士。辻クッキングスクール講師、池袋PARCO校校長を経て、料理研究家として独立。和洋中の家庭料理をはじめ、お菓子、保存食など幅広い分野で定評がある。新聞・雑誌・書籍や企業のフードコンサルタントとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ