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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

グルテンフリーのパンとスープ (マクロビだからカンタン。)

著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.6//0118537877
2 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610587586
3 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110306089
4 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310257298

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2017
596.63 596.63
パン スープ マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916620034
書誌種別 図書
著者名 上原 まり子/著
著者名ヨミ ウエハラ マリコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11
ページ数 71p
大きさ 24cm
ISBN 4-579-21309-2
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 グルテンフリーのパンとスープ (マクロビだからカンタン。)
資料名ヨミ グルテン フリー ノ パン ト スープ
叢書名 マクロビだからカンタン。
内容紹介 食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。
著者紹介 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」「グルテンフリーのお菓子」がある。

(他の紹介)内容紹介 「マクロビだからカンタン。グルテンフリーのお菓子」の続編。今回は、さらにパワーアップして、パンやピザ、フォカッチャ、甘くない蒸しパンなど、おやつだけでなく食事にも活用できるラインナップを紹介。
(他の紹介)目次 グルテンフリーの食パン&スープ
グルテンフリーのフォカッチャ&スープ
グルテンフリーの蒸しパン&スープ
グルテンフリーの玄米ピザ&スープ
グルテンフリーの米粉のソフトピザ
グルテンフリーのケークサレ&スープ
グルテンフリーのクラッカー&スープ
(他の紹介)著者紹介 上原 まり子
 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。大学卒業後、中学校英語科教諭、イタリア留学を経て、ワインやフードの資格を取り、料理の仕事を始める。マクロビオティックをベースにした料理教室「Natural Kitchen Laboratoryマクロウタセ」をオープン。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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