蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
グルテンフリーのパンとスープ (マクロビだからカンタン。)
|
著者名 |
上原 まり子/著
|
著者名ヨミ |
ウエハラ マリコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.6// | 0118537877 |
○ |
2 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610587586 |
○ |
3 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110306089 |
○ |
4 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310257298 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916620034 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上原 まり子/著
|
著者名ヨミ |
ウエハラ マリコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-579-21309-2 |
分類記号(9版) |
596.63 |
分類記号(10版) |
596.63 |
資料名 |
グルテンフリーのパンとスープ (マクロビだからカンタン。) |
資料名ヨミ |
グルテン フリー ノ パン ト スープ |
叢書名 |
マクロビだからカンタン。 |
内容紹介 |
食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。 |
著者紹介 |
マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」「グルテンフリーのお菓子」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「マクロビだからカンタン。グルテンフリーのお菓子」の続編。今回は、さらにパワーアップして、パンやピザ、フォカッチャ、甘くない蒸しパンなど、おやつだけでなく食事にも活用できるラインナップを紹介。 |
(他の紹介)目次 |
グルテンフリーの食パン&スープ グルテンフリーのフォカッチャ&スープ グルテンフリーの蒸しパン&スープ グルテンフリーの玄米ピザ&スープ グルテンフリーの米粉のソフトピザ グルテンフリーのケークサレ&スープ グルテンフリーのクラッカー&スープ |
(他の紹介)著者紹介 |
上原 まり子 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。大学卒業後、中学校英語科教諭、イタリア留学を経て、ワインやフードの資格を取り、料理の仕事を始める。マクロビオティックをベースにした料理教室「Natural Kitchen Laboratoryマクロウタセ」をオープン。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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