蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
改定 史籍集覧 第10冊
|
著者名 |
近藤 瓶城/編
|
著者名ヨミ |
コンドウ ヘイジヨウ |
出版者 |
近藤活版所
|
出版年月 |
1901 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 禁帯出 | 210.08/7/10 | 0111790986 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009010003037 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
近藤 瓶城/編
|
著者名ヨミ |
コンドウ ヘイジヨウ |
出版者 |
近藤活版所
|
出版年月 |
1901 |
ページ数 |
856P |
大きさ |
20 |
分類記号(9版) |
210.08 |
分類記号(10版) |
210.08 |
資料名 |
改定 史籍集覧 第10冊 |
資料名ヨミ |
カイテイ*シセキ シユウラン |
(他の紹介)内容紹介 |
日々のおかずとごはんもの、スイーツまでこんがり65品。 |
(他の紹介)目次 |
1 野口家の大人気グリル&ロースト(鶏手羽元とプチ野菜のロースト 塩豚のハーブグリル ほか) 2 簡単!重ね焼き&ぎゅうぎゅう焼き(なすとトマトとズッキーニ、ベーコンの重ね焼き えびのオーブン焼きサルサソース ほか) 3 野菜一品でもしみじみおいしい(グリルパプリカのマリネ いろいろ玉ねぎのグリル ほか) 4 みんな大好き!グラタン&ピザ(えびとほたてのクリームグラタン チキンマカロニグラタン ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野口 真紀 料理雑誌の編集者を経て料理研究家に。現在は育ち盛りで元気いっぱいの2児の母でもある。抜群の作りやすさも兼ね備えたレシピにはファンが多い。おしゃれでありながら自然体なライフスタイルも支持されていて、雑誌やテレビ等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ