検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

改定 史籍集覧 第10冊 

著者名 近藤 瓶城/編
著者名ヨミ コンドウ ヘイジヨウ
出版者 近藤活版所
出版年月 1901


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 禁帯出210.08/7/100111790986 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

近藤 瓶城
1901
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010003037
書誌種別 図書
著者名 近藤 瓶城/編
著者名ヨミ コンドウ ヘイジヨウ
出版者 近藤活版所
出版年月 1901
ページ数 856P
大きさ 20
分類記号(9版) 210.08
分類記号(10版) 210.08
資料名 改定 史籍集覧 第10冊 
資料名ヨミ カイテイ*シセキ シユウラン

(他の紹介)内容紹介 日々のおかずとごはんもの、スイーツまでこんがり65品。
(他の紹介)目次 1 野口家の大人気グリル&ロースト(鶏手羽元とプチ野菜のロースト
塩豚のハーブグリル ほか)
2 簡単!重ね焼き&ぎゅうぎゅう焼き(なすとトマトとズッキーニ、ベーコンの重ね焼き
えびのオーブン焼きサルサソース ほか)
3 野菜一品でもしみじみおいしい(グリルパプリカのマリネ
いろいろ玉ねぎのグリル ほか)
4 みんな大好き!グラタン&ピザ(えびとほたてのクリームグラタン
チキンマカロニグラタン ほか)
(他の紹介)著者紹介 野口 真紀
 料理雑誌の編集者を経て料理研究家に。現在は育ち盛りで元気いっぱいの2児の母でもある。抜群の作りやすさも兼ね備えたレシピにはファンが多い。おしゃれでありながら自然体なライフスタイルも支持されていて、雑誌やテレビ等で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。