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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

微生物がつくる発酵ワンダーランド 

著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2024.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可588//0118932847

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ブライアン・ピーターソン スサナ・ハイデ・シェルンベルク 関 利枝子
2017
743 743
写真-撮影

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917180115
書誌種別 図書
著者名 今野 宏/著
著者名ヨミ コンノ ヒロシ
出版者 産学社
出版年月 2024.3
ページ数 399p
大きさ 19cm
ISBN 4-7825-3596-7
分類記号(9版) 588.51
分類記号(10版) 588.51
資料名 微生物がつくる発酵ワンダーランド 
資料名ヨミ ビセイブツ ガ ツクル ハッコウ ワンダーランド
副書名 人類と「発酵&微生物」の不思議な関係
副書名ヨミ ジンルイ ト ハッコウ アンド ビセイブツ ノ フシギ ナ カンケイ
内容紹介 発酵のメカニズムや種類を中心に、微生物そのものを食べる代替タンパク、酒造り、製薬、化粧品、農業や環境に果たす先駆的な役割、免疫と腸内細菌の関係など、微生物が関わる幅広い発酵の世界を紹介する。
著者紹介 秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「食をめぐる「菌」の話」など。

(他の紹介)内容紹介 フォトショップに頼らず、撮影時から色にこだわれ!「露出を極める」著者による渾身のレクチャー。補色、類似色、進出色…色の心理的効果を活用。赤、黄、緑、青、紫…色別にみる撮影時のポイント。あなたの写真を輝かせる色と光の実践テクニック。シリーズ第8弾。
(他の紹介)目次 第1章 光と露出と色(色と光の科学
露出と色 ほか)
第2章 色と構図(色の力で写真にインパクトを与える
色相環 ほか)
第3章 色の性質と効果(赤
橙 ほか)
第4章 ツールで色を引き立てる(フィルターを使う
フォトショップを活用)


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