蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
最新上信越キャンプ場ガイド
|
出版者 |
上毛新聞社
|
出版年月 |
2000.4 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K291.9/180/ | 0116005299 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810142461 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
上毛新聞社
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-88058-776-1 |
分類記号(9版) |
291.33 |
分類記号(10版) |
291.33 |
資料名 |
最新上信越キャンプ場ガイド |
資料名ヨミ |
サイシン ジヨウシンエツ キヤンプジヨウ ガイド |
副書名 |
群馬 長野 新潟 |
副書名ヨミ |
グンマ ナガノ ニイガタ |
(他の紹介)内容紹介 |
火にかけるだけ、あとは鍋まかせ。ひとつの煮込みから楽しみ方が広がる。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉の煮込み(塩豚とキャベツのハーブ煮 豚肉とカリフラワーの白ワイン煮 豚肉のサワークリーム煮 ほか) 2 魚介の煮込み(白身魚とじゃがいものレモン煮 たことケイパーのトマト煮 めかじきのココナッツミルク煮 ほか) 3 野菜の煮込み(カリフラワーとじゃがいものクミン煮 なすのオリーブ煮 レンズ豆と香味野菜、パンチェッタの煮込み ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ワタナベ マキ 料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。雑誌、書籍、広告、テレビなどで幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
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