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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

週一回の作りおき漬けおきレシピ 

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2017.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118532811

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検見崎 聡美
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916612171
書誌種別 図書
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2017.10
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-413-11230-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 週一回の作りおき漬けおきレシピ 
資料名ヨミ シュウ イッカイ ノ ツクリオキ ツケオキ レシピ
内容紹介 <食材>は、ゆでたり焼いたりするだけ。<漬けだれ>は、調味料を混ぜるだけ。あとは時間がおいしくしてくれる! おかずに、お弁当に、おつまみにと大活躍の、肉・魚・豆腐・野菜の作りおき漬けおきレシピを紹介します。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「3行レシピでつくるおつまみ」シリーズなど。

(他の紹介)内容紹介 “食材”は、ゆでたり焼いたりするだけ。“漬けだれ”は、調味料を混ぜるだけ。“食材”を“漬けだれ”に漬けてあとは「時間がおいしく」してくれる!ごはんのおかずに、お弁当に、おつまみにと大活躍!
(他の紹介)目次 肉の「漬けおき」おかず(豚スペアリブの豆豉(ち)漬け
イタリアン豚つくね
豚ばら肉の土佐漬け ほか)
魚の「漬けおき」おかず(たらのレモンハーブ漬け
さけのごまみそ漬け
さわらのレモンじょうゆ漬け ほか)
豆腐と野菜の「漬けおき」おかず(厚揚げの焼肉のたれ漬け
豆腐とエリンギのトマト漬け
豆腐とひき肉の麻婆漬け ほか)


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