検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

世界はなぜ過激化(ラディカリザシオン)するのか? 

著者名 ファラッド・コスロカヴァール/[著]
著者名ヨミ ホスロハヴァル ファルハド
出版者 藤原書店
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可316//0118456805

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
740.21 740.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916807317
書誌種別 図書
著者名 竹下 晃朗/著
著者名ヨミ タケシタ アキロウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2019.10
ページ数 167p
大きさ 19cm
ISBN 4-480-87908-0
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 98歳、石窯じーじのいのちのパン 
資料名ヨミ キュウジュウハッサイ イシガマ ジージ ノ イノチ ノ パン
内容紹介 国産の玄麦を用いて自作の石窯で香り高いパンを焼き上げるには? 98歳の現在もパンを究める京都の石窯研究家が、波乱の人生とパン作りの知識や工夫について語る。
著者紹介 1921年オーストラリア生まれ。自由学園男子部の第1期生。スチームを加えて焼き上げる業務用のパンオーヴン「ブースター」の開発者。

(他の紹介)内容紹介 少々頼りないけどひょうきんな父と、愉快な家族の物語。
(他の紹介)目次 2015年(2500円
760円
言ってはいけない ほか)
2016年(尼崎
インファイター
チーズケーキ ほか)
2017年(注文
迷宮入り
冬の朝 ほか)
(他の紹介)著者紹介 加瀬 健太郎
 写真家。1974年大阪生まれ。東京の写真スタジオで勤務の後、イギリスに留学。London College of Communicationで学ぶ。現在は、東京を拠点にフリーランスのカメラマンとして本や雑誌等で活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。