検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本女流文学史 古代中世編

著者名 久松 潜一/編集
著者名ヨミ ヒサマツ センイチ
出版者 同文書院
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可910.2/1/10112141759

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

久松 潜一
1970
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010032295
書誌種別 図書
著者名 久松 潜一/編集
著者名ヨミ ヒサマツ センイチ
出版者 同文書院
出版年月 1970
ページ数 505,13p
大きさ 23cm
分類記号(9版) 910.2
分類記号(10版) 910.2
資料名 日本女流文学史 古代中世編
資料名ヨミ ニホン ジョリュウ ブンガクシ
巻号 古代中世編

(他の紹介)内容紹介 おすし、てんぷら、親子丼…日本には、おいしい料理がいっぱい。だけど、それだけじゃないんです。ほかほかのごはんに、あったかいおみそ汁、こうばしい焼き魚や味のしみた煮物など、日ごろおうちで食べている料理も伝統的な和食のひとつ。日本の文化がたっぷりつまった和食の世界をのぞいてみましょう!


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。