検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

美しい日本料理の教科書 

著者名 島谷 宗宏/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.2//0118868272

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1962
1962
航空 伝記-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917057626
書誌種別 図書
著者名 島谷 宗宏/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.9
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-29220-5
分類記号(9版) 596.21
分類記号(10版) 596.21
資料名 美しい日本料理の教科書 
資料名ヨミ ウツクシイ ニホン リョウリ ノ キョウカショ
副書名 四季の移ろいを五感で味わう
副書名ヨミ シキ ノ ウツロイ オ ゴカン デ アジワウ
内容紹介 包丁細工の名手で京料理の名店「宮川町水簾」総料理長がやさしく指南する日本料理の教科書。五感で味わうおいしい日本料理の組み立て方の発想法と調理の基本を、美しい四季の献立の実例とともに解説する。
著者紹介 1972年奈良県生まれ。宮川町水簾(すいれん)グループ総料理長。スイス東部ダボス会議で日本料理を担当するなど世界で活躍。著書に「一度は作ってみたい極みの京料理50」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。