蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
10品を繰り返し作りましょう
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著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2022.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0910557123 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917067356 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
190,16p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-78569-9 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
10品を繰り返し作りましょう |
資料名ヨミ |
ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ |
副書名 |
わたしの大事な料理の話 |
副書名ヨミ |
ワタシ ノ ダイジ ナ リョウリ ノ ハナシ |
内容紹介 |
これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。 |
著者紹介 |
中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 前立腺はどんな臓器か?その働きとメカニズム(中高年男性を悩ます前立腺の病気 前立腺の構造 ほか) 第2章 前立腺の病気を調べる検査(まず、問診を受ける 泌尿器科で行う基本の検査 ほか) 第3章 前立腺肥大症の発症とその治療法(前立腺肥大症とは 前立腺肥大症の症状は ほか) 第4章 前立腺がんの発症と、その治療(前立腺がんとは 前立腺がんの症状は ほか) 第5章 治療中・治療後のqol(生活の質)を保つために(排尿で悩まされないための心得 前立腺の病気の再発を予防する ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
高橋 悟 日本大学医学部泌尿器科学系主任教授、日本大学医学部附属板橋病院副病院長泌尿器科部長。1961年生まれ。85年群馬大学医学部卒業。98年東京大学医学部泌尿器科講師、03年東京大学医学部泌尿器科助教授、05年より現職。日本泌尿器科学会、日本排尿機能学会、日本老年泌尿器科学会、日本がん検診・診断学会、日本女性骨盤底医学会、日本レーザー医学会理事。日本癌治療学会、日本泌尿器内視鏡学会、日本性機能学会、日本Men’s Health医学会代議員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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