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書誌情報サマリ

資料名

10品を繰り返し作りましょう 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 大和書房
出版年月 2022.11


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1 教育プラザ図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0910557123 ×

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2017
Marie Antoinette

書誌詳細

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タイトルコード 1009917067356
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 大和書房
出版年月 2022.11
ページ数 190,16p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78569-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 10品を繰り返し作りましょう 
資料名ヨミ ジュッピン オ クリカエシ ツクリマショウ
副書名 わたしの大事な料理の話
副書名ヨミ ワタシ ノ ダイジ ナ リョウリ ノ ハナシ
内容紹介 これだけマスターすれば、家庭料理は大丈夫。医食同源に根ざした料理を伝える著者が、代表的な10品のレシピを、シンプルな材料でとびきりおいしく作るコツとともに紹介する。
著者紹介 中国生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「本当に大事なことはほんの少し」「ウー・ウェンの炒めもの」など。

(他の紹介)目次 第1章 前立腺はどんな臓器か?その働きとメカニズム(中高年男性を悩ます前立腺の病気
前立腺の構造 ほか)
第2章 前立腺の病気を調べる検査(まず、問診を受ける
泌尿器科で行う基本の検査 ほか)
第3章 前立腺肥大症の発症とその治療法(前立腺肥大症とは
前立腺肥大症の症状は ほか)
第4章 前立腺がんの発症と、その治療(前立腺がんとは
前立腺がんの症状は ほか)
第5章 治療中・治療後のqol(生活の質)を保つために(排尿で悩まされないための心得
前立腺の病気の再発を予防する ほか)
(他の紹介)著者紹介 高橋 悟
 日本大学医学部泌尿器科学系主任教授、日本大学医学部附属板橋病院副病院長泌尿器科部長。1961年生まれ。85年群馬大学医学部卒業。98年東京大学医学部泌尿器科講師、03年東京大学医学部泌尿器科助教授、05年より現職。日本泌尿器科学会、日本排尿機能学会、日本老年泌尿器科学会、日本がん検診・診断学会、日本女性骨盤底医学会、日本レーザー医学会理事。日本癌治療学会、日本泌尿器内視鏡学会、日本性機能学会、日本Men’s Health医学会代議員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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