検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

にっぽんの果実食 

著者名 沙和花/著
著者名ヨミ サワカ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210310155

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917233831
書誌種別 図書
著者名 沙和花/著
著者名ヨミ サワカ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1529-9
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 にっぽんの果実食 
資料名ヨミ ニッポン ノ カジツショク
副書名 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方
副書名ヨミ ゼンサイ カラ デザート マデ キセツ オ イロドル レシピ ト タベカタ
内容紹介 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。
著者紹介 一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。

(他の紹介)内容紹介 「にじいろのさかな」の原点マーカス・フィスターのデビュー作!男の子となかよくなりたいふくろうちゃん、はやおきできるかな?マーカス・フィスター「にじいろのさかな」25周年記念リニューアル復刊!
(他の紹介)著者紹介 フィスター,マーカス
 1960年、スイスのベルンに生まれる。高校卒業後、ベルンの美術工芸学校の基礎科に入学。その後、グラフィック・デザイナーとして、1981年から1983年までチューリッヒで働く。カナダ・アメリカ・メキシコを旅行ののち、帰国後はフリーランスのグラフィック・デザイナー、イラストレーターとして活躍している。1993年、ボローニャ国際児童図書展エルバ賞を受賞した『にじいろのさかな』をはじめとする「にじいろのさかな」シリーズは、世界で3000万人の読者に迎えられた大ベストセラーとなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
林 木林
 山口県生まれ。詩人、絵本作家、作詞家。言葉遊びの分野でも幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。