検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

地価調査基準地価格 令和2年

著者名 群馬県/編・発行
出版年月 2020.


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K611.2/16/1200117858407 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916890108
書誌種別 図書
著者名 群馬県/編・発行
出版年月 2020.
ページ数 118p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K611.2
分類記号(10版) K611.2
資料名 地価調査基準地価格 令和2年
資料名ヨミ グンマ ケン チカ チヨウサ キジユンチ カカク
巻号 令和2年

(他の紹介)内容紹介 本書では、カレー好きな人気料理家5組がいつも作っている、自慢のカレーレシピを紹介してもらいました。かざらないいつものカレー、スパイスをきかせた本格カレー、おもてなしにぴったりのじっくり作るカレー、子供のために作ったカレー…。それぞれのエピソードとともに、様々なバリエーションが楽しめます。さらに、カレーのアレンジレシピや、カレーによく合う副菜レシピも掲載。“カレー愛”あふれる1冊です。
(他の紹介)目次 1 堤人美さんPRESENTSとっておきのうちカレー(圧力鍋でとろとろ牛すじカレー
豆好きのほうれん草とレンズ豆のカレー ほか)
2 上島亜紀さんPRESENTSとっておきのうちカレー(印度カレー―バターチキン
トッピングで楽しむキーマカレー ほか)
3 つむぎやさんPRESENTSとっておきのうちカレー(つむぎやの定番 黒カレー
喫茶店の野菜ソテーのせトマトカレー ほか)
4 平岡淳子さんPRESENTSとっておきのうちカレー(親子でおいしい定番ポークカレー
魚介好きならではのトマトココナッツシーフードカレー ほか)
5 植松良枝さんPRESENTSとっておきのうちカレー(やみつきの香りと辛さスリランカシーフードカレー
ほうれん草ペーストで本格サグチキン ほか)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理家。書籍や雑誌でレシピを紹介する他、企業のレシピ開発や、CMの料理製作なども手がける。身近な食材にひと工夫を加え、センスよく仕上げるレシピは幅広い世代に人気がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
上島 亜紀
 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして活動。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しく美しいおもてなし料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
平岡 淳子
 フードコーディネーター。お米マイスター、野菜ソムリエとしても活躍。毎月主催している料理教室では、四季を感じることのできる「作りやすいおうちごはん」にこだわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
植松 良枝
 料理研究家。旬の野菜をふんだんに使った季節感のある料理に定評がある。旅好きでも知られ、様々な国で出会った味や食文化を取り入れたレシピも人気。東京近郊に菜園を持ち、自身のカレーづくりには欠かせないハーブやスパイスも自家栽培している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。