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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

作りおきレシピ300 

著者名 フルタニ マサエ/著
著者名ヨミ フルタニ マサエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1110301841 ×

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2017
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916577110
書誌種別 図書
著者名 フルタニ マサエ/著
著者名ヨミ フルタニ マサエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2017.6
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-02156-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 作りおきレシピ300 
資料名ヨミ ツクリオキ レシピ サンビャク
副書名 野菜、肉、魚、乾物の下ごしらえがすべてわかる
副書名ヨミ ヤサイ ニク サカナ カンブツ ノ シタゴシラエ ガ スベテ ワカル
内容紹介 キャベツ、白菜、ほうれん草、豚肉、鮭、昆布…。素材別にどのような「下ごしらえ作りおき」をしたらよいかを紹介。また、下ごしらえしたものを使って、どんな料理にするのか、レシピ例を数多く掲載する。
著者紹介 料理研究家。「マダムマーサクッキングスタジオ」主宰。食品会社のメニュー開発、テレビ、雑誌などで幅広く活躍。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。

(他の紹介)目次 1 野菜(キャベツ
白菜 ほか)
2 肉・魚(鶏肉
豚肉 ほか)
3 乾物・豆類(大豆、小豆
ひじき ほか)
4 たれ・ソース・ドレッシング漬けおき下ごしらえ(たれ・ソース・ドレッシング
漬けおき下ごしらえ)
(他の紹介)著者紹介 フルタニ マサエ
 料理研究家。和洋中の料理やお菓子をはじめ、シュガーデコレーション、マナーテーブルデコレーションなど食文化の世界を幅広く学ぶ。大手企業などの料理教室、イベント、セミナーなどの講師をつとめる傍ら、横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主宰。そのほか、食品会社のメニュー開発、テレビ、雑誌などでオリジナル料理を紹介するなど幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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