蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | DVD | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | DVD10/カ/ | 1440046744 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
J.A.バヨナ パトリック・ネス シガニー・ウィーバー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3009930056681 |
書誌種別 |
視聴覚 |
著者名 |
J.A.バヨナ/監督
|
|
パトリック・ネス/原作・脚本 |
|
シガニー・ウィーバー/出演 |
出版者 |
ギャガ
|
出版年月 |
[2018.1] |
分類記号(9版) |
DVD |
分類記号(10版) |
DVD |
資料名 |
怪物はささやく |
資料名ヨミ |
カイブツ ワ ササヤク |
字幕の言語 |
日本語 |
音声の言語 |
英語/日本語 |
字幕注記 |
日本語字幕(デカ字幕) |
|
館内利用・館外貸出しのみ可 |
(他の紹介)内容紹介 |
笠原、初の調味料完全使いこなし本!“日本人でよかったなと思えるレシピが満載!” |
(他の紹介)目次 |
1章 さ 砂糖のそうざい(とろとろ豚角煮 揚げ鶏と揚げなすの甘だれがらめ ほか) 2章 し 塩のそうざい(ぶりのねぎ塩焼き 塩ゆで豚 ほか) 3章 す 酢のそうざい(豚バラ南蛮煮 豚の黒酢しょうが焼き ほか) 4章 せ 醤油のそうざい(豚スペアリブの沖縄風煮込み 手羽先と玉ねぎのべっこう煮 ほか) 5章 そ 味噌のそうざい(ミルフィーユみそカツ みそ漬けローストビーフ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
笠原 将弘 1972年東京出身。高校卒業後「正月屋吉兆」で修行。実家の焼き鳥店「とり将」を継ぎ、人気店へと育てた。2004年、「とり将」が30周年を迎えたのを機にいったん閉店し、東京・恵比寿に「賛否両論」をオープンさせる。独自の感性で創り上げた日本料理が話題となり、予約のとれない人気店となった。2013年、名古屋に「賛否両論名古屋」、2014年、東京・広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。新店として、2017年3月に「賛否両論香港」を、4月に広尾に和カフェ「賛否両論寄り道」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ