検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜ががっつり食べられる具だくさんドレッシング 

著者名 西山 京子/著
著者名ヨミ ニシヤマ キョウコ
出版者 産業編集センター
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510434624

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
291.54 291.54
静岡県-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916461190
書誌種別 図書
著者名 西山 京子/著
著者名ヨミ ニシヤマ キョウコ
出版者 産業編集センター
出版年月 2016.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86311-131-8
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 野菜ががっつり食べられる具だくさんドレッシング 
資料名ヨミ ヤサイ ガ ガッツリ タベラレル グダクサン ドレッシング
内容紹介 うまみ成分を含んだドレッシングがあれば、野菜がもりもり食べられる! 肉、魚介、きのこなどの具がたっぷり入った、つくりおき可能なドレッシング55種のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家。調理師。食生活アドバイザー。飲食店経験を経て、ブログ『ちょりまめ日和』を開設。メニュー開発、食育活動などを行う。著書に「ちょりママのゼラチンひとふり絶品おかず」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。