検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

肉サラダ 

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110301296
2 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910269172

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堤 人美
2017
596.33 596.33
料理-肉 サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916571268
書誌種別 図書
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3045-4
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 肉サラダ 
資料名ヨミ ニク サラダ
副書名 1肉1野菜で作る!主役級!
副書名ヨミ イチニク イチヤサイ デ ツクル シュヤクキュウ
内容紹介 豚こまの甘辛煮込みと豆苗レモン大根のせ、ハーブチキンステーキのフレッシュトマトサルサ、ローストビーフのヤムヌア風…。肉1種類・野菜1種類で作る、主役級の肉サラダのレシピを紹介します。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける。著書に「材料入れてのんびり煮るだけレシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 メイン素材は2つだけ!だから買い物もラク!調理もラク!その上ごはんもビールも進みます!
(他の紹介)目次 第1章 “ささっと作れる”毎日サラダ(豚肉を使って
鶏肉を使って
牛肉を使って)
第2章 “週末作りたい”ごちそうサラダ(豚肉を使って
鶏肉を使って
牛肉を使って)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都府生まれ。料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発、CMの料理製作なども手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。