上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

かんたん15分!材料3つですいすいスイーツ [4]

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書児童分館開架在庫 帯出可596//0720418003
2 下川淵図書児童分館開架在庫 帯出可596//1022389934
3 こども図書児童こども開架在庫 帯出可596//1420787762

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
2017
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916556083
書誌種別 図書
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2017.3
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2326-8
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 かんたん15分!材料3つですいすいスイーツ [4]
資料名ヨミ カンタン ジュウゴフン ザイリョウ ミッツ デ スイスイ スイーツ
巻号 [4]
各巻書名 プレゼントにぴったり!チョコスイーツ
各巻書名ヨミ プレゼント ニ ピッタリ チョコ スイーツ
内容紹介 かんたんでおいしいスイーツ作りをはじめよう! ビスケットチョコ、トリュフ、グラノーラチョコバー、チョコもちなど、プレゼントにぴったりのチョコスイーツの作り方をやさしく紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロム取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。

(他の紹介)目次 ベアーチョコ
ビスケットチョコ
ロリポップチョコ
クッキーポップ
トリュフ
テンパリングに挑戦しよう
チョコバナナパイ
フルーツチョコ
グラノーラチョコバー
クランベリークランチ
しみチョコラスク
チョコレートケーキ
レミントン
ダブルチョコクッキー
ミルクチョコムース
生チョコ
ボンボンショコラ
チョコもち
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロム取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。簡単で、かわいくて、からだにやさしいレシピが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。