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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

江戸 食の歳時記 (ちくま学芸文庫)

著者名 松下 幸子/著
著者名ヨミ マツシタ サチコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可B383//0710708793

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宮部 みゆき
2017
726.1 726.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917058803
書誌種別 図書
著者名 松下 幸子/著
著者名ヨミ マツシタ サチコ
飯野 亮一/監修
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.9
ページ数 362p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-51139-3
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 江戸 食の歳時記 (ちくま学芸文庫)
資料名ヨミ エド ショク ノ サイジキ
叢書名 ちくま学芸文庫
叢書名巻次 マ36-2
内容紹介 魚は天然、野菜は有機、調理方法にも技巧が凝らされていた江戸時代。そんな豊かな江戸の料理と食材を季節ごとに紹介し、各種行事食の由来も解き明かす。『全建ジャーナル』ほか連載を文庫化。



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