上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ガンダーラ美術 2(古代佛教美術叢刊)

著者名 栗田 功/編著
著者名ヨミ クリタ イサオ
出版者 二玄社
出版年月 1990.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可H702//0110298007

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
616.2 616.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010033818
書誌種別 図書
著者名 田村 栄太郎/著
著者名ヨミ タムラ エイタロウ
出版者 雄山閣
出版年月 1984.5
ページ数 336p
大きさ 22cm
ISBN 4-639-00361-7
分類記号(9版) 502.1
分類記号(10版) 502.1
資料名 日本職人技術文化史 上
資料名ヨミ ニホン ショクニン ギジュツ ブンカシ
巻号

(他の紹介)目次 1章 米の流通を調べよう!(米はどうやって消費者に届くの?
収穫した米はどこへ行くの?
米はどうやって保管されているの?
米屋さんってどんな仕事なの?
おいしくて安全な米を選ぶには?
たくさんあるよ!米の品種)
2章 米の消費を調べよう!(都道府県別の米の生産の違いは?
米の消費量は減っているの?
食料自給率と米の関係は?
米を輸出しているの?輸入しているの?
これからの日本の米はどうなるの?)
3章 米づくりの現在と未来を調べよう!(米づくり農家は減っているの?
田んぼは減っているの?
米づくりをする会社があるの?
米づくりとの新しい関係って?
米づくりとテクノロジー1 品種改良
米づくりとテクノロジー2 農業IT管理ツール
米づくりとテクノロジー3 ドローンで管理
米の新しい形と可能性)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。